關於我們

我們擁有經驗豐富、負責細心的專業團隊,12年的專業經驗,以誠信、穩健的經營理念服務客戶,秉持「品質第一,服務至上」的經營政策,永續服務大眾。

廠房通風,屋頂通風設備,工廠通風設備

風扇博士成立於2008年,有良好信譽和專業的廠房通風,屋頂通風設備,工廠通風設備公司,擁有多項國內外專利認證,擁有專業及經驗豐富的通風設備團隊,從研發製造,至安裝施工,提供各式鐵皮工廠、倉儲物流、牧場、學校禮堂、運動中心、機場、車站、大型賣場、展覽會場、別墅等服務,細心的後勤團隊,務求令到每一位客戶都可以得到最專業和貼心的服務。

 

我們擁有經驗豐富、負責又細心的專業團隊,價格與高品質是我們對客戶的保證,盡心為您解決各式廠房通風,屋頂通風設備,工廠通風設備的大小事! 專業的施工品質,秉著誠信經營,價格透明,提供免費到府估價,專業的團隊及精緻的安裝為客戶規劃安裝施工與售後服務,讓您滿意又安心!

我們特色

1

服務熱誠

有專人貼心服務,秉持品質第一與服務至上的精神。

2

品質優良

產品擁有多項國內外專利,並提供馬達永久保固服務。

3

專業安裝

針對不同建築結構進行應力分析與安裝施工。

服務團隊

執行長

陳先生

總經理

賴先生

業務主管

黃先生

行政人員

江先生